ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez les dés de courge dans le panier vapeur et versez 0.5 l d'eau dans le bol inox.
Installez le panier vapeur et lancez le programme.
- 250 g de courge butternut
Vapeur
20:00 / / 110°C
2
Videz l'eau du bol inox et déposez les dés de courge dans le bol sec.
Ajoutez la moitié du lait et lancez le programme.
- 250 g de courge butternut
- 125 ml de lait d'amandes
Expert
01:00 / 10 / __°C
3
Rabattez et ajoutez le reste du lait, l'huile, le sucre, la farine, les épices et le sel.
Lancez le programme.
- 150 g de farine T45
- 2 c.s. de sucre de canne
- 1 c.c. de levure chimique
- 1 c.c. de cannelle
- 1 pincée de noix de muscade
- 125 ml de lait d'amandes
- 1 c.s. d'huile de colza
- 1 pincée de sel
Crêpes / Gaufres
01:00 / Auto /
4
Chauffez un filet d'huile dans une poêle antiadhésive et versez une louche de pâte pour chaque pancake. Faites cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retournez et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les pancakes soient dorés des deux côtés.
5
Servez les pancakes chauds, garnis de sirop d'érable, de fruits frais ou de noix grillées selon vos goûts.