
Pancakes bio moelleux et aérés






4 œufs
500 ml de lait d'amandes
300 g de farine de riz
200 g de farine d'épeautre
2 c.s. de bicarbonate de soude
4 c.s. de rapadura
1 pincée de sel
Cuisson rapide sur appareil à multi crêpes... idéal pour un brunch, un goûter ou même en remplacement du pain pour les intolérants glute
- 4 œufs

- 4 œufs
- 500 ml de lait d'amandes
- 300 g de farine de riz
- 200 g de farine d'épeautre
- 2 c.s. de bicarbonate de soude
- 4 c.s. de rapadura
- 1 pincée de sel

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
Le bicarbonate a laissé un arrière goût salé et amer atroce !! la prochaine fois je mettrai un sachet de levure. Sinon j’ai remplacé les farines par des flocons 5 céréales mixés et j’ai dû ajouter un peu de lait. La texture finale est vraiment super.
J'ai remplacé le lait d'amande par du lait riz-coco et j'ai utilisé du sucre de coco. Ils étaient très moelleux et très bons.