Paëlla végétarienne

Paëlla végétarienne

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

100 g de pois gourmands

300 g de tofu fumé

2 poivrons rouges

1 cube de bouillon de légumes

150 g de chou chinois

1 oignon

2 gousses d'ail

200 g de riz rond

150 g de petits pois

1 dose de safran

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

0.5 bouquet de persil plat

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les pois gourmands et le tofu en morceaux. Épépinez les poivrons et coupez-les en cubes. Épluchez et coupez le chou chinois en lanières. Délayez le bouillon dans 400 ml d’eau.
  • 100 g de pois gourmands
  • 300 g de tofu fumé
  • 2 poivrons rouges
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de chou chinois
2
Posez la cocotte sur son support préinstallé sur le Cook Expert. Placez-y 500 ml d’eau et lancez le programme.
Rissolage doux 10:00 / / 160°C
3
Pendant ce temps, épluchez puis émincez l’oignon et l’ail. Une fois que l’eau bout, ajoutez tous les ingrédients dans la cocotte : le riz, le chou, les pois gourmands, les poivrons, le tofu, l’oignon, l’ail, le bouillon, les petits pois et le safran.
  • 100 g de pois gourmands
  • 300 g de tofu fumé
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de riz rond
  • 150 g de petits pois
  • 1 dose de safran
  • 150 g de chou chinois
4
Salez et poivrez à votre convenance, couvrez la cocotte et lancez le programme. Mélangez de temps en temps à l’aide d’une cuillère en bois.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Mijotage 30:00 / / 120°C
5
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez le persil plat ciselé avant de servir.
  • 0.5 bouquet de persil plat

Madokakronk

très bonne recette