Pains pita (Pétrin XL)
400 g de farine T45
2 sachets de levure de boulanger déshydratée
1 c.c. de sel
4 c.c. d'huile d'olive
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Dégustez les pains pita avec du houmous, du taboulé oriental, du tarama, etc. Conservez-les dans un sachet plastique pour garder leur fraîcheur si vous ne les consommez pas de suite.
- 2 sachets de levure de boulanger déshydratée
- 400 g de farine T45
- 1 c.c. de sel
- 4 c.c. d'huile d'olive
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
3 comments
super recette, facile a faire. toutefois 5 ou 6 minutes de cuisson chez moi seront mieux que 3/4.
vraiment très très bon !!! 8 petits pains faits pour des mini kebab, toute la famille a adoré. Effectivement, cuisson plutôt 5/6 minutes. Recette à garder pour des pains à burgers.
très bien pour faire des burgers avec pain pita . 8 bons pains réalisés avec la recette . seul bémol,peu de mie sur la partie supérieure du pain.