1
Placez le lait, 150 ml d'eau et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.
- 230 ml de lait
- 2 sachets de levure de boulanger
Expert
02:30 / 6 / 37°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients puis relancez le programme.
- 750 g de farine T55
- 70 ml d'huile d'olive
- 2 c.s. de romarin séché
- 2 c.c. de sel
Pétrin XL
04:00 / 13 /
3
Sortez la pâte du bol inox et laissez-la reposer en boule, dans un plat creux recouvert d'un chiffon humide pendant 2 heures, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
4
Dégazez la pâte et divisez-la en huit.
Formez 8 boules, placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et laissez-les reposer 1 heure sous un chiffon sec.
5
Préchauffez votre four à 200 °C.
Humidifiez les boules avec de l'eau et saupoudrez de romarin séché.
6
Enfournez 20 minutes et retournez-les 5 minutes avant la fin de la cuisson.