Pains briochés farcis (Pétrin XL)
500 g de farine
26 g de levure fraîche de boulanger
140 g de beurre mou
250 ml de lait
4 c.c. de cassonade
300 g de steak haché
300 g de chair à saucisse
2 c.s. de chapelure
4 œufs
1 c.c. de noix de muscade
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
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Vous pouvez remplacer la levure fraîche par 0.5 sachet de levure sèche de boulanger.
- 500 g de farine
- 26 g de levure fraîche de boulanger
- 140 g de beurre mou
- 250 ml de lait
- 4 c.c. de cassonade
- 300 g de steak haché
- 300 g de chair à saucisse
- 2 c.s. de chapelure
- 4 œufs
- 1 c.c. de noix de muscade
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- 4 œufs
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version NL