Pains basilic et tomate (Pétrin XL)
180 ml de lait
2 sachets de levure de boulanger déshydratée
80 g de tomates séchées à l'huile
20 feuilles de basilic
4 gousses d'ail
500 g de farine T55
70 ml d'huile d'olive
50 g de parmesan râpé
40 g de pignons de pin
2 c.c. de sel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 180 ml de lait
- 2 sachets de levure de boulanger déshydratée
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 20 feuilles de basilic
- 4 gousses d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 20 feuilles de basilic
- 4 gousses d'ail
- 500 g de farine T55
- 70 ml d'huile d'olive
- 50 g de parmesan râpé
- 40 g de pignons de pin
- 2 c.c. de sel
© Ouragan 2019 © Magimix 2019