
Pains miel et avoine (Pétrin XL)





350 ml d'eau
6 c.c. de sel
60 g de miel
420 g de farine T55
80 g de farine de seigle T170
2 sachets de levure de boulanger
50 g de flocons d’avoine
- 350 ml d'eau
- 6 c.c. de sel
- 60 g de miel
- 80 g de farine de seigle T170
- 2 sachets de levure de boulanger
- 50 g de flocons d’avoine
- 420 g de farine T55

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
excellent avec 4 grammes de sel
bonjour a quoi correspond la levure en sachets quand on utilise de la levure de boulanger ? merci
fait avec 20g de levure fraîche
Très bon au niveau du goût mais le pain est plat, ne monte pas. A réfléchir sur la forme. J'ai testé le pain rond, le pain allongé et j'ai obtenu le même résultat. Et aussi mettre peut-être moins d'eau car il est difficile de le sortir du robot.
Très bon mais attention au sel ! ça me paraît beaucoup trop !