Pains au basilic et à la tomate
90 ml de lait
1 sachet de levure sèche de boulanger
40 g de tomates séchées à l'huile
10 feuilles de basilic
2 gousses d'ail
250 g de farine T55
35 ml d'huile d'olive
25 g de parmesan râpé
20 g de pignons de pin
1 c.c. de sel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 90 ml de lait
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 10 feuilles de basilic
- 2 gousses d'ail
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 10 feuilles de basilic
- 250 g de farine T55
- 35 ml d'huile d'olive
- 25 g de parmesan râpé
- 20 g de pignons de pin
- 1 c.c. de sel
- 2 gousses d'ail
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
1 comment
super recettes, je la fait régulièrement