Pain semi-complet noisettes-raisins
1 sachet de levure sèche de boulanger
150 g de farine T55
100 g de farine complète
1 c.c. de sel
50 g de noisettes décortiquées
50 g de raisins secs
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Pour une croûte croustillante et une mie moelleuse, placez un plat rempli d'eau chaude au bas du four.
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 150 g de farine T55
- 100 g de farine complète
- 1 c.c. de sel
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de raisins secs
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
6 comments
Parfait. Pour 2 pains : 1 cuil à café de sel - 12 g de levure fraîche. J'ai ajouté 10 minutes de cuisson. Levure : 12g p
très bon. croute croustillante et mie moelleuse.Je l'ai fait cuire 10 minutes de moins.
La recette est très bonne ! Je double les quantités pour faire 2 pains. Parfois je fais seulement un pain semi complet ou avec raisins et noisette. Pour la cuisson je met 5/10min d eplus et surtout je fais cuire en cocotte. Je trouve la croûte meilleure et le pains durcit moins..
Tres bon on a adoré! Ce pain a du gout!
super bon et facile
Ce pain est une merveille. Nous le faisons deux fois/semaines. Pour améliorer la texture, nous faisons 2 fois de suite l'étape 2 et 3 avant d'ajouter les noisettes et les raisins. Et terminer en relançant une 3ème fois l'étape 2 et 3.