.jpg)
Pain pita classique





150 g de farine semi-complète T80
100 g de farine T45
160 ml d'eau
1 c.c. de levure sèche de boulanger
0.5 c.s. de sucre
1 c.s. d'huile de tournesol
0.5 c.c. de sel
- 150 g de farine semi-complète T80
- 100 g de farine T45
- 160 ml d'eau
- 1 c.c. de levure sèche de boulanger
- 0.5 c.s. de sucre
- 1 c.s. d'huile de tournesol
- 0.5 c.c. de sel


© Magimix
2
comments
Un régal ! Je les sers avec du houmous maison, c'est toujours un succès ! Comme mentionné dans l'autre commentaire, l'huile de tournesol peut être remplacée par de l'huile d'olive, bien meilleure !
super recette, nous avons remplacé par de l’huile d’olive avec la même dose. A réaliser je recommande !