Pain perdu de Mamie

Pain perdu de Mamie

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
2 personnes

2 tranches de pain sec

2 œufs

125 ml de lait

2 c.s. de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

1 c.c. de cannelle

1 c.s. d'huile de tournesol

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le lait, les œufs, la cassonade et le sucre vanillé dans le bol en verre puis lancez le programme.
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait
  • 2 c.s. de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
Expert 00:20 / 1
2
Versez la préparation liquide dans une assiette creuse et imbibez le pain de chaque côté puis égouttez.
  • 2 tranches de pain sec
3
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites dorer les tranches de pain quelques minutes en les retournant.
  • 1 c.s. d'huile de tournesol
  • 2 tranches de pain sec
4
Servez chaud, parsemé de cannelle et sur un lit de fruits frais.
  • 1 c.c. de cannelle

mamieargeles

hum super bon