1
Placez 150 ml d'eau et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.
- 0.5 sachet de levure sèche de boulanger
Expert
02:30 / 3 / 37°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre et lancez le programme.
- 250 g de farine T45
- 18 ml d'huile d'olive
- 2 c.c. de sucre
- 0.5 c.c. de sel
Pain/Brioche
02:00 / 5 /
3
Lorsque le programme s'arrête, rabattez si nécessaire et appuyez sur Auto pour terminer le programme.
4
Sortez la pâte du bol inox et laissez-la reposer en boule, dans un plat creux recouvert d'un chiffon humide pendant 1 heure, près d'une source de chaleur et à l'abri des courants d'air.
5
Préchauffez votre four à 180 °C.
Dégazez la pâte et divisez-la en 4 pâtons.
6
Étalez-les au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné, de façon à ce qu'ils fassent 1 cm d'épaisseur et 5 ou 6 cm de large.
Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et laissez-les reposer 30 minutes.
Contente pour met 1er