
Pain à la bière de Laurent




1 sachet de levure sèche de boulanger
50 ml d'eau
250 ml de bière brune
1 c.s. de miel
250 g de farine T65
250 g de farine de blé semi-complète t110
1 c.c. de sel
1 noix de beurre
2 c.s. de flocons d’avoine
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 50 ml d'eau

- 1 c.s. de miel
- 250 g de farine T65
- 250 g de farine de blé semi-complète t110
- 1 c.c. de sel
- 250 ml de bière brune



- 2 c.s. de flocons d’avoine
6 comments
très bonne recette 👍🏻
Recette testée et approuvée. Je la referai...
trop bon, comme toutes les recettes de Laurent Mariotte !
une recette parfaite pour moi, du bon pain en peu de temps.
super recette rapide .. je les faits j'ai remplacer la farine semi complète par de la complète le pain est ultra moelleux merci
Excellente recette très moelleux, pas lourd gustativement.