
Pain kebab





300 g de farine T45
100 g d'eau
100 g de crème fraîche
1 c.c. de sel
1 c.c. de sucre
1 c.c. d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du yaourt nature.
- 300 g de farine T45
- 100 g d'eau
- 100 g de crème fraîche
- 1 c.c. de sel
- 1 c.c. de sucre
- 1 c.c. d'huile d'olive
- 1 sachet de levure de boulanger

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8 comments
Recette top, j'ai juste fait chauffer 5min-vitesse 0- 30 degrés toutes les 15min et niquel.
très bonne recette mais ça manque un poil de cuisson. la prochaine fois je mettrai 5 min de plus
Les pains ne sont pas du tout gonflés….
très bien juste à ad ptet à chaque four suivant sa puissance ! 1 ère recette avec le cool expert ravie!
parfait!
Bonne recette. J'ai apporté une modification. Comme pour la recette du pain pita, je mélange l'eau et la levure au début. La pâte monte peu. Elle est souple et pas trop collante à manipuler. 15 mn de levée à four fermé avec une tasse d 'eau assez chaude. Ça fonctionne bien. C'est le seul type de pain que je suis capable de réussir.
parfait j'ai ajouté 5mn à la cuisson
il n'a pas levé malgre la levure