ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox muni du pétrin XL versez le lait, la levure et le miel.
Lancez le programme.
- 350 g de lait demi-écrémé, UHT
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 1 c.s. de miel
Expert
03:00 / 5 / 37°C
2
Ajoutez les farines et le sel.
Lancez le programme.
- 280 g de farine semi-complète T80
- 200 g de farine T45
- 1 c.c. de sel
Pétrin XL
04:00 / 13 /
3
Ajoutez le beurre en petits cubes.
Lancez le programme.
Pétrin XL
04:00 / 13 /
4
Laissez pousser la pâte dans le bol.
Lancez le programme.
Expert
01:00:00 / 0 / 30°C
5
Versez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné, lui donner une forme de gros boudin de la longueur de votre moule.
Déposez la pâte dans le moule chemisé de papier cuisson et laissez lever la pâte pendant 2 heures dans un lieu tiède.
6
Préchauffez votre four à 180 ° et faites cuire 40 minutes.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.