Pain cocotte aux graines et céréales
Papier cuisson Cocotte
1 sachet de levure sèche de boulanger
190 g de farine semi-complète T110
60 g de farine de seigle
20 g de flocons d'avoine
20 g de graines de courge
20 g de graines de sésame
20 g de graines de lin
2 c.s. de graines de pavot
1 c.c. de sel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 20 g de flocons d'avoine
- 20 g de graines de courge
- 20 g de graines de sésame
- 20 g de graines de lin
- 2 c.s. de graines de pavot
- 1 c.c. de sel
- 190 g de farine semi-complète T110
- 60 g de farine de seigle
- 20 g de flocons d'avoine
- 20 g de graines de courge
- 20 g de graines de sésame
- 20 g de graines de lin
- 2 c.s. de graines de pavot
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
1 comment
J'ai réduit la quantité d'eau et l'ai laissé réposer seulement une heure, faut de temps. j'ai additionné également un petit peu d'huile d'olive. Il était vraiment très bon.