
Pain cocotte aux graines et céréales





Papier cuisson Cocotte
1 sachet de levure sèche de boulanger
190 g de farine semi-complète T110
60 g de farine de seigle
20 g de flocons d'avoine
20 g de graines de courge
20 g de graines de sésame
20 g de graines de lin
2 c.s. de graines de pavot
1 c.c. de sel
- 1 sachet de levure sèche de boulanger

- 20 g de flocons d'avoine
- 20 g de graines de courge
- 20 g de graines de sésame
- 20 g de graines de lin
- 2 c.s. de graines de pavot
- 1 c.c. de sel
- 190 g de farine semi-complète T110
- 60 g de farine de seigle

- 20 g de flocons d'avoine
- 20 g de graines de courge
- 20 g de graines de sésame
- 20 g de graines de lin
- 2 c.s. de graines de pavot
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
3
comments
Excellent. J'ai remplacé la farine de seigle par de la farine d'épeautre,j'ai doublé la quantité de graines,j'ai fait lever environ 3h. j'ai utilisé un moule à cake.
pain très bon par contre j’ai suivie la recette à lettre et je trouve que le pain n’est vraiment pas très gonflé
J'ai réduit la quantité d'eau et l'ai laissé réposer seulement une heure, faut de temps. j'ai additionné également un petit peu d'huile d'olive. Il était vraiment très bon.