
Pain au miel et flocons d'avoine





175 ml d'eau
3 c.c. de sel
30 g de miel
210 g de farine T55
40 g de farine de seigle T170
1 sachet de levure de boulanger
25 g de flocons d’avoine
- 175 ml d'eau
- 1 sachet de levure de boulanger

- 30 g de miel
- 25 g de flocons d’avoine
- 3 c.c. de sel
- 40 g de farine de seigle T170
- 210 g de farine T55
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
6 comments
Parfait ! Pour encore plus de gourmandise, j'ajoute des raisins secs.
très bonne recette ! c'etait mon premier pain !facile à faire. j'ai rajouté graines de courges et de tournesol dedans , miam !
tres bon mais la prochaine fois je mettrai moins de sel.
Juste parfait !
Pate un peu difficile à travailler, j’ai du rajouter de la farine (peut etre du au fait que je n’ai pas utilisé de farine de seigle)
Délicieux au petit-déjeuner !