1
Déposez les ingrédients (sauf le beurre) dans le bol inox et lancez le programme.
Si vous souhaitez une version salée, ajoutez une pincée de sel et de poivre.
- 2 œufs
- 2 c.s. de farine T45
- 200 ml de lait demi-écrémé, UHT
Crêpes / Gaufres
01:00 / Auto /
2
Le mélange doit être homogène et assez liquide. Rabattez et relancez le programme si nécessaire.
Crêpes / Gaufres
01:00 / Auto /
3
Faire chauffer une grande poêle à bords évasés avec le beurre.
4
Quand la poêle est bien chaude, y verser la préparation d'un coup.
5
Manipulez la poêle pour guider l'ensemble de la préparation vers les bords jusqu'à la prise complète de la pâte.
La retourner à la façon d'une crêpe. Et la laisser dorer sur l'autre versant.
6
Servez chaud, généreusement saupoudré de sucre en poudre.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
Très bon, ma Grand mère en faisait, elle battait les œufs à la neige (avec son fouet à main) et cuisait le tout en une seule énorme crêpe. Nous la mangions en ajoutant du sucre. Que de bons souvenirs