Omelette repas

Omelette repas

Recette proposée par : mm47.15
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 13 min
Temps total : 23 min
Repos : 0 min
Accessoires :
1 personne

4 œufs

30 ml de boisson de soja

15 g de blanc de poulet (tranche)

0.5 tranche de jambon

6 tomates cerises

0.25 poivron vert

0.25 poivron rouge

15 g de champignons de Paris

1 échalote

0.5 oignon

0.5 c.c. d'herbes de Provence

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez le poulet et le jambon dans le bol inox et pulsez quelques fois. Réservez.
  • 15 g de blanc de poulet (tranche)
  • 0.5 tranche de jambon
2
Déposez les œufs et les herbes avec la boisson de soya dans le bol et lancez le programme.
  • 4 œufs
  • 0.5 c.c. d'herbes de Provence
  • 30 ml de boisson de soja
Expert 03:00 / 3 / __°C
3
Ajoutez les légumes coupés et la viande. Salez et poivrez et lancez le programme.
  • 6 tomates cerises
  • 0.25 poivron vert
  • 0.25 poivron rouge
  • 15 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 0.5 oignon
Expert 01:30 / 2A / __°C
4
Nettoyez le bol et y verser 0.5 l d'eau. Installez le panier vapeur interne avec un papier sulfurisé mouillé. Versez l'omelette et lancez le programme.
Vapeur 12:00 / / 110°C