Omelette du marathonien aux épices

Omelette du marathonien aux épices

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Matériel

poêle

2 personnes

3 œufs

100 g de jambon

1 poivron vert

1 échalote

150 g de champignon de Paris

150 ml de lait de soja

1 c.s. de persil haché

1 c.c. de piment d'Espelette

0.5 c.s. de ras el-hanout

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. d'huile d'olive

ÉTAPES DE RECETTE
1
Battez les œufs avec une fourchette puis versez dans le bol en verre.
  • 3 œufs
2
Coupez le jambon et le poivron en allumettes. Émincez l'échalote et les champignons. Ajoutez les ingrédients dans le bol en verre puis lancez le programme.
  • 150 g de champignon de Paris
  • 150 ml de lait de soja
  • 1 c.s. de persil haché
  • 1 c.c. de piment d'Espelette
  • 0.5 c.s. de ras el-hanout
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 100 g de jambon
Expert 00:20 / 1
3
Versez la préparation dans une poêle huilée et faites cuire à feu doux quelques minutes jusqu´à convenance. Rabattez et retournez la moitié de l´omelette à mi-cuisson. Ajoutez le sel et le poivre puis servez.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c.s. d'huile d'olive