Œufs au jambon de pays

Œufs au jambon de pays

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 9 min
Repos : 0 min
4 personnes

4 œufs

1 tranche de jambon cru

1 c.s. de crème fraîche épaisse

4 brins de ciboulette

ÉTAPES DE RECETTE
1
Cassez les œufs dans 4 ramequins.
  • 4 œufs
2
Coupez la tranche de jambon en 4 lamelles dans la longueur. Mettez 1 lamelle de jambon dans chaque ramequin. Ajoutez 1 c.c. de crème fraîche.
  • 1 c.s. de crème fraîche épaisse
  • 1 tranche de jambon cru
3
Répartissez la ciboulette préalablement hachée sur les 4 ramequins.
  • 4 brins de ciboulette
4
Faites cuire à la vapeur entre 4 à 8 minutes à 100 °C. Servez avec du pain de campagne.