
Nuggets de poulet




50 g de chapelure
30 g de farine
2 c.c. de paprika en poudre
1 œuf(s)
50 g de corn flakes (flocons de maïs soufflé)
500 g de blanc de poulet
300 ml d'huile de tournesol
Produit associés
Pour une variante, ajoutez 60 g de graines de sésame à votre panure. Vous pouvez servir les nuggets une sauce cocktail. Pour la réaliser, retrouvez la recette sur l'application.
- 50 g de chapelure
- 30 g de farine
- 2 c.c. de paprika en poudre
- 50 g de corn flakes (flocons de maïs soufflé)
- 1 œuf(s)
- 500 g de blanc de poulet
- 500 g de blanc de poulet
- 50 g de chapelure
- 30 g de farine
- 1 œuf(s)
- 300 ml d'huile de tournesol
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)