Nuggets de poulet

Nuggets de poulet

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
4 personnes

50 g de chapelure

30 g de farine

2 c.c. de paprika en poudre

1 œuf(s)

50 g de corn flakes (flocons de maïs soufflé)

500 g de blanc de poulet

300 ml d'huile de tournesol

Astuce du chef

Pour une variante, ajoutez 60 g de graines de sésame à votre panure. Vous pouvez servir les nuggets une sauce cocktail. Pour la réaliser, retrouvez la recette sur l'application.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent et le mini bol.
2
Mixez les ingrédients en lançant 30 secondes environ.
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de farine
  • 2 c.c. de paprika en poudre
  • 50 g de corn flakes (flocons de maïs soufflé)
3
Réservez. Battez l'œuf en omelette dans un récipient.
  • 1 œuf(s)
4
Coupez les blancs de poulet en gros morceaux.
  • 500 g de blanc de poulet
5
Roulez les morceaux de poulet dans l'œuf battu puis dans la panure pour obtenir des nuggets.
  • 500 g de blanc de poulet
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de farine
  • 1 œuf(s)
6
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou dans une sauteuse, sans la faire fumer.
  • 300 ml d'huile de tournesol
7
Faites frire les nuggets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté.