ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 160 °C.
2
Déposez les tranches de pain d’épices sur une plaque et mettez au four environ 20 minutes le temps de bien assécher le pain. Laissez refroidir.
- 3 tranches de pain d'épices
3
Déposez le pain d’épices dans le bol transparent et mixez pour obtenir une chapelure.
- 3 tranches de pain d'épices
4
Battez les œufs dans une assiette creuse.
5
Déposez la farine dans une assiette et la poudre de pain d’épices dans une autre.
- 3 tranches de pain d'épices
- 3 c.s. de farine T45
6
Coupez les escalopes de poulet en morceaux.
7
Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs et dans la poudre de pain d’épices.
8
Chauffez l’huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire les morceaux de poulet environ 7 minute de chaque côté. Déposez sur une assiette recouverte de papier absorbant.
9
Dans le mini bol déposez les ingrédients de la sauce et mixez quelques secondes.
Salez et poivrez.
- 100 g de fromage blanc
- 1 c.s. de moutarde à l'ancienne
- 1 c.s. de miel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
10
Servez avec le poulet.
Accompagnez de légumes croquants ou d'une salade verte.