
Navarin d'agneau à la tomate





1.2 kg d'épaule d'agneau
15 g d'huile de tournesol
200 g de carotte
1 oignon
20 g de farine
1 c.s. de concentré de tomate
300 ml bouillon de volaille
200 g de sauce tomate
1 brin de thym
1 feuille de laurier
4 gousses d'ail
3 branches de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

- 1.2 kg d'épaule d'agneau
- 15 g d'huile de tournesol

- 200 g de carotte
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail

- 1.2 kg d'épaule d'agneau
- 20 g de farine
- 1 c.s. de concentré de tomate

- 300 ml bouillon de volaille
- 200 g de sauce tomate
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 3 branches de persil
Christophe Haton
6
comments
top mais rajouter 45minutes de mijotage car si non viande élastique
excellent
j ai doublé le temps de cuisson
très bonne recette et facile à faire.
excellente recette
j'ai suivi la recette. c'est parfait