1
Délayez la levure dans 150 ml d’eau tiède à l’aide d’une fourchette.
Laissez reposer 10 minutes.
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 150 ml d'eau
2
Dans le bol muni du pétrin, mettez la farine, le sel, l’huile, le yaourt, le bicarbonate, le sucre et la levure délayée.
Mettez en marche, laissez tourner environ 30 secondes jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 150 ml d'eau
- 325 g de farine T55
- 1 c.c. de sel
- 25 ml d'huile de tournesol
- 60 g de yaourt grec
- 0.5 c.c. de bicarbonate de soude
- 1 c.c. de sucre
3
Sortez la pâte et laissez-la reposer en boule, dans un plat creux recouvert d’un chiffon humide, pendant 2 heures, à température ambiante et à l’abri des courants d’air.
4
Préchauffez votre four à 240 °C.
Dégazez la pâte et divisez-la en 6 pâtons (ou 4 grands, selon votre goût) sur un plan de travail fariné.
5
Étalez à la main la boule de pâte sur une épaisseur de 0,5 cm environ et badigeonnez de beurre fondu.
6
Recommencez la même opération pour les autres boules de pâte.
7
Placez les naans sur une plaque de cuisson largement farinée, ou à défaut directement sur la plaque du four, et enfournez 4 à 5 minutes.
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