Naans Cheese (Pétrin XL)

Naans Cheese (Pétrin XL)

Recette proposée par : sur la table de ségo
78 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Repos : 30 min
Accessoires :
12 pains

200 ml de lait

2 c.c. de levure fraîche

640 g de farine

2 yaourts nature

2 c.s. de beurre mou

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.c. de sel

12 portions de fromage à tartiner (vache qui rit)

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 200 ml de lait
  • 2 c.c. de levure fraîche
  • 640 g de farine
  • 2 yaourts nature
  • 2 c.s. de beurre mou
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 2 c.c. de sel
Pétrin XL 04:00 / 13 /
2
Prélevez la pâte avec la spatule et placez-la dans un saladier. Couvrez le saladier d'un torchon humide et laissez reposer 30 minutes.
3
Farinez votre plan de travail et vos mains, puis divisez la pâte en 12 boules (si vous voulez des grandes, divisez en 10).
4
Étalez chaque portion de pâte en une petite galette de 0.5 d'épaisseur. Placez une portion de fromage La Vache-qui-rit® à l'intérieur puis refermez la galette. Étalez à nouveau correctement et faites dorer dans une poêle environ 2 minutes de chaque côté.
  • 12 portions de fromage à tartiner (vache qui rit)

twinly

18 petits naans realisés, avec une moitié de vache qui rit à l'interieur. Très bonne recette ! Dégustés avec un dhal de lentilles

sandy34

Très bon et facile à faire ! Merci. J'ai laissé pousser la pâte une heure cela n'a pas gêné. Et j'ai mis un pot de yaourt 1 pot de fromage blanc.. 😀

celine1232

la pâte est TRÈS collante, mais peut-être est-ce normal, c'est ce que qui lui donne ce moelleux. je les ai fait cuire a la poêle, et les ai réservés dans une assiette recouverte d'un linge propre pour quils ne sechent pas

rebecca17

tres tres bon!!! bien etaler pour que les galettes gonflent !!! excellent!!!

iscia6125

Un régal !

Sloufly

très bons!

marina71855

J'ai suivi la recette à la lettre ils sont délicieux! Pour les gourmands comme moi ajouter 2 vache Kiri au lieu de 1 une merveille

marion9095

super recette. on a utilisé les cheese naan en sandwich en les coupant en deux. un vrai délice. le surplus de pâte nous l'avons congelé. toujours aussi bon après décongélation.

stefangelique

La pâte est très collante, c est un peu difficile de l'affiner au mieux, du coup, les naans sont beaucoup trop épais et mettent longtemps à cuire. Je pense que 1 vache qui rit 1/2 voire 2 part naan est preferable.

p4poun3t

très bon mais la prochaine fois je rajouterai bien un peu de jambon fumé ou des petits lardons avec la vachequirit

jessica85694

tres bon mais mon magimix surchauffe à chaque fois… quel est le problème?

Response from the Magimix team: Avez-vous bien utilisé le pétrin pour la recette ?
Tite-Elow

Très bon. je l'ai même fait avec des lardons

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