
Naans Cheese (Pétrin XL)





200 ml de lait
2 c.c. de levure fraîche
640 g de farine
2 yaourts nature
2 c.s. de beurre mou
2 c.s. d'huile d'olive
2 c.c. de sel
12 portions de fromage à tartiner (vache qui rit)
- 200 ml de lait
- 2 c.c. de levure fraîche
- 640 g de farine
- 2 yaourts nature
- 2 c.s. de beurre mou
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.c. de sel

- 12 portions de fromage à tartiner (vache qui rit)
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
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comments
Très bon et facile à faire ! Merci. J'ai laissé pousser la pâte une heure cela n'a pas gêné. Et j'ai mis un pot de yaourt 1 pot de fromage blanc.. 😀
la pâte est TRÈS collante, mais peut-être est-ce normal, c'est ce que qui lui donne ce moelleux. je les ai fait cuire a la poêle, et les ai réservés dans une assiette recouverte d'un linge propre pour quils ne sechent pas
tres tres bon!!! bien etaler pour que les galettes gonflent !!! excellent!!!
Un régal !
très bons!
J'ai suivi la recette à la lettre ils sont délicieux! Pour les gourmands comme moi ajouter 2 vache Kiri au lieu de 1 une merveille
super recette. on a utilisé les cheese naan en sandwich en les coupant en deux. un vrai délice. le surplus de pâte nous l'avons congelé. toujours aussi bon après décongélation.
La pâte est très collante, c est un peu difficile de l'affiner au mieux, du coup, les naans sont beaucoup trop épais et mettent longtemps à cuire. Je pense que 1 vache qui rit 1/2 voire 2 part naan est preferable.
très bon mais la prochaine fois je rajouterai bien un peu de jambon fumé ou des petits lardons avec la vachequirit
tres bon mais mon magimix surchauffe à chaque fois… quel est le problème?
Très bon. je l'ai même fait avec des lardons
18 petits naans realisés, avec une moitié de vache qui rit à l'interieur. Très bonne recette ! Dégustés avec un dhal de lentilles