
Muffins au yaourt, légumes & herbes





Moules à muffins
80 g de farine de blé
1 sachet de levure chimique
1 c.c. de sel
30 g de beurre mou
125 g de yaourt nature
2 œufs battus
50 g de courgette
50 g de carotte
1 échalote
1.5 c.c. d'herbes de Provence
Ces muffins aux légumes se dégustent tout simplement avec une soupe ou une salade.
- 50 g de courgette
- 50 g de carotte
- 1 échalote
- 125 g de yaourt nature
- 2 œufs battus
- 50 g de courgette
- 50 g de carotte
- 1.5 c.c. d'herbes de Provence
- 80 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c.c. de sel
- 30 g de beurre mou
- 1 échalote

© Magimix 2021
5
comments
mettre moins de levure
Délicieux ! J’ai suivi à la lettre la recette et tout était parfait ! J’ai ainsi pu réaliser 6 muffins dans des moules en silicone ! Je les ai servi en accompagnement d’un filet de bar braisé ! A refaire sans hésitation !
Assez bon !
très bon. ne pas hésiter à ajouter poivre ou pincée de piment d’espelette pour relever l’ensemble. pour nous les quantités pour 6 correspondent à 3 personnes
Excellent mais plutôt pour 4 personnes