
Muffins tout chocolat






Moules à muffins
3 œufs
1 pincée de sel
100 g de beurre
200 g de chocolat noir
75 g de sucre
50 g de farine
1 c.s. de crème fraîche épaisse
0.5 c.c. de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel

- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat noir

- 3 œufs
- 75 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 c.s. de crème fraîche épaisse
- 0.5 c.c. de levure chimique


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27
comments
Merci pour cette recette ! Première utilisation du Cook Expert et c'est parfait ! Je n'ai pas encore goûté mais en tout cas c'est beau !
Délicieux ! Double dose, 24 muffins, avec ajout d?un glaçage chocolat blanc !
Très facile, comme j'ai pas compris 1/4 de levure boulangère remplacée par un sachet de levure chimique
Trop bon! Ne pas dépasser 15 min de cuisson où ils seront trop secs! Un délice !
ça a l'air trop bon !
ce n'est pas de la levure boulangère mais de la levure chimique qu'il faut mettre
PARFAIT !!!J ai fait quelques modifications à savoir : réduire le sucre à 60g , utilisation crème semi-épaisse, et dans un souci de simplification, j'ai mis un sachet de levure chimique entier.... J'ai réduit la cuisson à 10 minutes, car j ai utilisé des moules mini-muffins ... En tous cas MERCI POUR LA RECETTE
Excellents muffins !!! J'ai du toutefois ajouter 5 min de cuisson car pas assez cuits après 15 min (moules silicone)
excellents ces petits muffins ! les 15 min de cuissons sont parfaites, cela m'a donne un c?ur fondant très apprécie. La 2eme fois, j'ai multiplié les quantités par 2 car trop de frustration de la part de mes enfants lors de mon 1er essai ...
super recette que je reproduis assez frequement ! ces muffins ont toujours un succes !
Une tuerie ! Malgré l'absence de crème fraîche, le résultat était excellent
Un délice, je doublerai les quantités la prochaine fois. Merci pour la recette
Très bon, la cuisson de 15 min parfaite à ne pas dépasser pour des muffins de taille standard dans des moules en silicone.
Mes muffins sont retombés peu de temps après être sortis du four...
delicieux! ajout de pepites de chocolat sur le dessus pour la deco
suis je la seule a ne pas avoir reussi a monter des blancs en neige ??
idem les gâteaux a la fin de cuisson sont retombés...
mega bon dixit les enfants!!!
excellente recette!!! J'ai rajouté des petites de chocolat pour satisfaire mes petits chocovores. Cuisson prolongée de 15 minutes supplementaires mais sûrement dû au rajout de pépite
Excellent, j'ai remplacé le 1/4 de levure de boulanger par un sachet de levure chimique.
Délicieux ! Moelleux à souhait ! Prolonger un peu la cuisson pour éviter qu'ils retombent
ils sont très bons!! je modifie juste le temps de cuisson en fonction du moule utilisé.
bonne recette mais malgres la levure boulangère ils ne sont pas monter tant que ça
je manquais de chocolat du coup j ai mis 130g de chocolat et 70g de nutella! en sucre j ai mis 55g de sucre au lieu de 75g à cause du nutella très sucré! le résultat est magnifique
excellente recette suivie à la lettre!
topissim j’ai mis seulement 59g de sucre les enfants ont adoré
Très bon mais n'a pas assez gonflé