Muffins tofu et basilic

Muffins tofu et basilic

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Accessoires :
10 pièces

180 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

2 pincées de sel

1 pincée de poivre 5 baies

50 ml d'huile d'olive

100 ml de lait

3 œufs

150 g de tofu

100 g de tomates séchées

60 g de ricotta

6 feuilles de basilic

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 100 ml de lait
  • 3 œufs
  • 180 g de farine T55
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Coupez le tofu et les tomates séchées en morceaux. Ciselez le basilic.
  • 100 g de tomates séchées
  • 6 feuilles de basilic
  • 150 g de tofu
4
Rabattez si nécessaire puis ajoutez les ingrédients dans le bol inox et relancez le programme en appuyant sur Auto.
  • 100 g de tomates séchées
  • 60 g de ricotta
  • 6 feuilles de basilic
5
Versez la pâte dans des moules à muffin et enfournez pour 15 minutes de cuisson.