
Muffins nutella et chocolat




100 g de beurre
100 g de sucre
0.5 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
280 g de farine T45
2 œufs
125 g de yaourt nature
100 ml de lait demi-écrémé, UHT
60 g de pâte à tartiner chocolat et noisettes (Nutella®)
60 g de chocolat noir
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 280 g de farine T45
- 100 g de sucre
- 2 œufs

- 100 g de beurre
- 125 g de yaourt nature
- 100 ml de lait demi-écrémé, UHT

- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 280 g de farine T45

- 60 g de pâte à tartiner chocolat et noisettes (Nutella®)
- 60 g de chocolat noir
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4
comments
très bon mais cuire à 160 et non à 180
J ai doublé la recette.
un régale ! n’ayant pas de nutella, je seulement rajouté deux carrés de tablette de chocolat noir. c’était fondant à l’intérieur un délice. j’ai mit un yaourt à la fraise à la place du nature et ça donne d’avantage de goût pour les gourmands 😋
excellent tout le monde s’est régalé. recette suivie à la lettre j ai pu faire 13 muffins avec la pâte.