Muffins jambon serrano et camembert

Muffins jambon serrano et camembert

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Matériel

Moules à muffin

12 personnes

220 g de farine

1 sachet de levure chimique

60 ml d'huile d'olive

120 ml de lait

4 œufs

1 pincée de sel

2 brins de romarin

18 tranches de jambon Serrano

90 g de camembert

75 g de ricotta

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 220 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 120 ml de lait
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Rabattez la préparation, ajoutez le reste des ingrédients avec le romarin effeuillé et ciselé puis relancez le programme.
  • 2 brins de romarin
  • 18 tranches de jambon Serrano
  • 90 g de camembert
  • 75 g de ricotta
Pâte/gâteaux 00:30 / 12 /
3
Versez la pâte dans des moules à muffin. Enfournez pour 10 à 12 minutes de cuisson.

julielemene

Les muffins sont très salés / pour ma part je recommencerai mais sans la pincée de sel et peut être avec du jambon cuit pour les enfants