Muffins Healthy
Moules à muffins
2 bananes bien mûres
60 g de fromage blanc 0%
2 œufs
5 g de sucre en poudre
60 g de farine de châtaigne
30 g de farine
1 c.c. de bicarbonate de soude
1 sachet de levure
1 pincée de sel de mer
0.5 c.c. d'extrait de vanille
50 g de chocolat noir
50 g de noix
50 g de noisettes
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Remplacez la Whey protein par de la farine blanche.
- 2 bananes bien mûres
- 60 g de fromage blanc 0%
- 5 g de sucre en poudre
- 0.5 c.c. d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 60 g de farine de châtaigne
- 30 g de farine
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel de mer
- 50 g de noix
- 50 g de noisettes
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de noix
- 50 g de noisettes
- 50 g de chocolat noir
4 comments
assez amer etpeu sucré mais c'est normal puisque recette santé. bon dans l'ensemble
Alors, quelle température ? 120° comme le dit la recette? ou 140° comme dit la vidéo ?
excellent, toute la famille s’est régalée. la cuisson vapeur rend les muffins moelleux et fondants. a refaire
excellente recette. j'ai juste mis 40 g de sucre de coco et cuisson au four avec un peu d'eau dans la leche frite. c'etait parfait