ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le MidiBol du bol transparent, installez le disque 1 cm du coffret "Cubes & Bâtonnets" et réalisez des cubes de courgettes.
Réservez.
2
Coupez le chorizo dans le sens de la longueur et recoupez le en lamelles.
4
Dans le bol inox, déposez les cubes de courgettes, les œufs, la feta, le chorizo et la coriandre.
Salez, poivrez et lancez le programme en rabattant si nécessaire de temps en temps.
- 3 œufs
- 0.5 courgette
- 40 g de chorizo
- 35 g de feta
- 0.5 bouquet de coriandre
Expert
02:00 / 7 / __°C
5
Dans le panier vapeur XXL, installez le moule à muffins et remplissez aux 2/3 les moules.
6
Versez 500 ml d'eau chaude dans le bol, installez le panier vapeur XXL sur le bol puis lancez le programme.
Vapeur XXL
25:00 / / 120°C
C’est plutôt des flans . La cuisson à la vapeur les rend très pâles. Heureusement qu’il y a la coriandre pour relever un peu . Pas sure de refaire