
Muffins choco-courgette





260 g de farine complète
100 g de sucre
25 g de cacao
80 g de chocolat noir
0.5 c.c. de cannelle
0.5 c.c. de levure chimique
0.5 c.c. de bicarbonate de soude
125 ml de lait demi-écrémé, UHT
60 ml d'huile de colza
2 œufs
1 courgette
- 1 courgette

- 260 g de farine complète
- 100 g de sucre
- 25 g de cacao
- 80 g de chocolat noir
- 0.5 c.c. de cannelle
- 0.5 c.c. de levure chimique
- 0.5 c.c. de bicarbonate de soude
- 125 ml de lait demi-écrémé, UHT
- 60 ml d'huile de colza
- 2 œufs


© Magimix
9
comments
👍
Top recette. je n’avais pas de lait demi écrémé alors j’ai mis du lait de coco, c’est encore plus savoureux. 
Réalisé sous forme de gâteau dans un moule à manqué (23cms). Seulement 80gr de sucre. Chocolat émietté en mode glace pilée. Cuisson de 20mns au four. Très bon !
Testé avec 60g de sucre, je trouve que ça manque un peu de goût, par contre la texture est très agréable. Je referai avec 80g de sucre.
La texture est bonne mais je trouve que ça manque beaucoup de goût
recette testée et approuvée 😋
adultes et enfants sont ravis de cette recette
recette excellente, j’ai mis de l’huile de coco et un peu moins de sucre (80g).
bonne recette! très moelleux et bien aussi avec un peu moins de sucre (60g).