ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre à feu doux, puis réservez hors du feu.
2
Épluchez la banane et la passer à l’ EXTRA PRESS .
3
Fouettez les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez le beurre fondu et la boisson végétale. Incorporez le coulis de banane, la farine et la levure.
Mélangez deux fois.
- 2 œufs
- 130 g de sucre
- 1 c.c. d'arôme vanille
- 160 ml de boisson de soja
- 1 banane
- 180 g de farine T45
- 0.5 c.s. de levure chimique
4
Versez dans des moules préalablement beurrés et recouverts de papier cuisson.
5
Enfournez pour 25 minutes et sortes les muffins quand ils sont bien dorés.
6
Laissez refroidir puis tamiser du sucre glace sur les muffins. Parsemez les zestes de citron et les dés d’ananas.
- 1 citron vert
- 100 g d'ananas