1
Préchauffez le four à 200 °C. Tapissez des moules à muffins avec des caissettes en papier.
2
Mettez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans le mixeur. Pulsez pour combiner.
- 200 g de farine T45
- 150 g de sucre
- 10 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
3
Ajoutez l'huile, un œuf et l'extrait de vanille. Appuyez sur AUTO. Arrêtez dès que tout est combiné.
- 80 ml d'huile végétale
- 1 œuf
- 1 c.c. d'extrait de vanille
4
Incorporez doucement les myrtilles avec une spatule.
5
Répartissez la pâte entre les moules préparés.
Saupoudrez chaque muffin d'un peu de sucre avant de cuire.
6
Faites cuire les muffins pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette ressorte sèche.
7
Une fois cuit, laissez reposer pendant 5 minutes, puis transférez sur une grille de refroidissement.
8
OPTION : Utilisez des framboises ou n'importe quelles autres baies que vous avez. Ajoutez un peu de chocolat blanc haché pour une petite touche originale.
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