Muffins au cheddar et au bacon

Muffins au cheddar et au bacon

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
6 pièces

3 œufs

125 ml de lait demi-écrémé, UHT

100 g de cheddar

80 ml d'huile de colza

1 pincée de poivre

150 g de farine T45

50 g de bacon fumé

3 oignons nouveaux

1 sachet de levure chimique

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 190 °C. Déposez les tranches de bacon sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites dorer au four quelques minutes.
  • 50 g de bacon fumé
2
Emincez les oignons verts. Coupez en petits morceaux le bacon grillé.
  • 50 g de bacon fumé
  • 3 oignons nouveaux
3
Dans le blender, déposez l’huile, le lait, les œufs, les oignons verts, la farine, la levure, le poivre, les morceaux de bacon et le cheddar râpé. Mixez en mode 3 le temps que la préparation soit homogène.
  • 3 œufs
  • 125 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 100 g de cheddar
  • 80 ml d'huile de colza
  • 1 pincée de poivre
  • 150 g de farine T45
  • 50 g de bacon fumé
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 sachet de levure chimique
4
Remplissez les moules à muffins et faites cuire 25 minutes.