Mousse glacée à la fraise

Mousse glacée à la fraise

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 10
Repos : 1 h
Matériel

Verrines

2 personnes

200 g de fraises

1 blanc d'œuf

4 c.s. de sirop d'agave

1 c.s. de jus de citron

Astuce du chef

Les fraises peuvent être remplacées par des framboises, des mûres ou des groseilles au fil des saisons.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez puis équeutez les fraises. Placez les fraises, le blanc d´œuf, le sucre et le jus de citron dans le bol en verre. Lancez le programme.
  • 200 g de fraises
  • 4 c.s. de sirop d'agave
  • 1 c.s. de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
Desserts
2
Versez la préparation dans des verrines et placez au congélateur pendant 1 heure.