Mousse de thon light

Mousse de thon light

Recette proposée par : Sabrina
19 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1 échalote

140 g de thon

40 g de fromage blanc 0 %

0.5 citron jaune

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Pour la dernière étape, je monte progressivement jusqu'à la vitesse 11. Accompagnée de crudités, c'est un délice.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez et coupez l'échalote en deux. Mettez-la dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 échalote
Expert 00:15 / 10 / __°C
2
Égouttez puis émiettez le thon et versez-le dans le bol inox. Salez et poivrez à votre convenance.
  • 140 g de thon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
3
Ajoutez 4 grosses c.s. de fromage blanc 0 % et le jus du demi-citron. Relancez le programme (il faut obtenir la consistance d'une mousse).
  • 40 g de fromage blanc 0 %
  • 0.5 citron jaune
Expert 00:40 / 11 / __°C
4
Versez dans un joli pot de présentation.

sabrinasjtm

Parfait pour prendre l'apéro malgré son régime !

Nell1980

Léger and bon, le duo gagnant!

Cookceline

Vraiment délicieux. Juste bien assaisonner sinon c'est vraiment très bon avec un peu de pain grillé.

florian4799

excellente et rapide a faire

naine65

mon dernier est fan dans ses sandwichs l'été pour les pique nique

Morena33

réalisée avec du skyr et ajout d une cuillère à soupe de moutardes + épices... je sers ce soir et nous verrons bien...

Saratatouille

Excellent ! Recette parfaite et légère. J'ai ajouté une c.à.c de ciboulette

Scuztoi13

super bon mais pour ma part j'ai rajouté des câpres et remplacé le fromage bpar du Mme Loic

pilou23

très bon j’ai rajouter une échalote

JE DÉCOUVRE DE NOUVELLES RECETTES

C'est quoi votre topping préféré ?