
Mousse d'aubergine au cumin





verrines
2 aubergines
0.5 citron jaune
2 gousses d'ail
1 oignon
2 c.s. d'huile d'olive
1 yaourt nature
100 g de chèvre frais
1 c.c. de graines de cumin
2 pincées de cumin moulu
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 2 aubergines

- 0.5 citron jaune
- 1 yaourt nature
- 2 pincées de cumin moulu
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 c.c. de graines de cumin
- 100 g de chèvre frais
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
7 comments
Un peu amer. J'ai mixé car pas mousseux et trop de morceaux.
Une excellente recette, un petit goût de vacances en Grèce ! Peut être servi en apéritif
En relançant le programme j'ai juste augmenté la vitesse progressivement jusqu'à obtenir une mousse parfaite. Pour moins d'amertume, j'ai epluché une lamelle sur deux de l'aubergine. Delicieux!
pas assez cuit, pas bon. laissez plus de temps de cuisson. l'aubergine a besoin de cuire tranquillement pour faire ressortir son goût. je ne referai pas
Bof, un peu fade et surtout très liquide, je m'en suis servie comme d'une sauce sur du riz !
Très bon. j'ai mis de la crème fraîche à la place du yaourt.
Bonne recette, mais je n'ai pas trouvé l'aspect "mousse", et l'oignon n'était pas assez mixé à mon goût