
Mousse au chocolat au lait





4 œufs
200 g de chocolat au lait
100 ml de crème liquide
30 g de sucre
1 pincée de sel
- 4 œufs
- 1 pincée de sel

- 200 g de chocolat au lait
- 100 ml de crème liquide

- 4 œufs
- 30 g de sucre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
8
comments
trop liquide ne pas rajouter de creme
trop liquide
Franchement déçu les blancs en neige n ont pas monté dans le magimix, le chocolat na pas bien fondu et je trouve trop liquide
excellente avec du chocolat noir et 5 œufs recette faite 5 fois
jfacile a faire
trop liquide ,mettre moins de crème ou voir pas du tout car la mousse n'a pas pris j'ai du la mettre au congélateur pour avoir un effet de mousse du coup glacé
Bonne mais trop liquide... N'a pas pris malgré 8h au frigo.
Très bonne mousse mais un peu trop sucrée pour les adultes. Quantité suffisante pour 6 personnes.