
Moules au chorizo





200 g de chorizo
2 échalotes
1 c.s. d'huile d'olive
2 kg de moules
200 ml de vin blanc
0.5 bouquet de persil plat
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 200 g de chorizo
- 2 échalotes
- 200 g de chorizo
- 2 échalotes
- 0.5 c.s. d'huile d'olive

- 2 kg de moules

- 0.5 c.s. d'huile d'olive
- 2 kg de moules

- 200 ml de vin blanc
- 0.5 bouquet de persil plat
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
8 comments
très bonne recette rien à changer
Délicieux +++
bof bof ! moules trop cuites et le chorizo n’apporte pas grand chose. Bien meilleures à la marinière.
très très bon
Plat qui n'a rien d'exceptionnel. Mieux vaut rester sur les classiques moules à la marinière.
je préfère les moules marinieres classique!
le chorizo n’apporte rien de plus
Très bonne recette !