Moules au chorizo fort

Moules au chorizo fort

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
4 personnes

1.4 kg de moules

1 oignon

1 c.c. d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 cube de bouillon de légumes

250 ml de vin blanc

1 chorizo extra-fort

1 pincée de poivre

1 bouquet de persil

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox équipé du Pétrin XL, disposez les tranches d'oignon émincé avec l'huile d'olive et lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 1 c.c. d'huile d'olive
Rissolage 07:00 / Auto / 160°C
2
Ajoutez les moules (triées et nettoyées), les gousses d'ail écrasées, le bouillon de légumes, le chorizo coupé en demies-lamelles et le poivre du moulin.
  • 1.4 kg de moules
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 chorizo extra-fort
  • 1 pincée de poivre
3
Arrosez de vin blanc et lancez le programme. Au moment de servir, garnissez de persil.
  • 250 ml de vin blanc
  • 1 bouquet de persil
Expert 20:00 / 0 / 100°C

galinette83

160° me semble un peu trop. mes échalotes ont eu un coup de chaud. la prochaine fois je pense réduire à 100° pdt 7mn. pour le reste tout est ok

Solili

très bon