Mouclade au cidre
400 g de moules
5 échalotes
200 ml de crème fraîche
250 ml de cidre brut
1 feuille de laurier
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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À déguster chaud !
- 400 g de moules
- 5 échalotes
- 200 ml de crème fraîche
- 250 ml de cidre brut
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 400 g de moules
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8 comments
Trop de jus pour 2l de moules et j'ai été obligé de mettre 10mn de plus pour que les moules soient bien ouvertes. sinon bon goût
J'ai adapté la recette avec des palourdes et du vin blanc, ail et persil. La cuisson était nickel, j'ai fais réduire la sauce et servie avec des spaghettis.
1ère fois que je mangeais des moules, j'ai essayé cette recette.. On s'est RÉ GA LÉ! C'était hyper bon! Hâte de recommencer!
Quelle quantité de cidre ? Il faut lancer le programme vapeur 2 fois : une fois 20mn sans les moules et une fois 15 mn avec les moules ?
suivie à la lettre, c'est excellent. merci
un vrai régal ! Et pour répondre à Krole-03, oui il faut mettre deux fois le programme vapeur, 20mn pour les échalotes et la sauce puis 15mn pour les moules.
super bien
Où mettre le laurier ?