
Morue à la niçoise





1.5 kg de morue
2 oignons
2 gousses d'ail
2 échalotes
1 poivron vert
1 poivron rouge
4 tomates
1 fenouil
8 pommes de terre
1 c.s. d'huile d'olive
1 brin de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
250 ml d'eau
100 g d'olives noires
- 1.5 kg de morue
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 1 fenouil
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 fenouil
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 4 tomates
- 8 pommes de terre
- 1 brin de thym
- 1 pincée de poivre
- 250 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- 1.5 kg de morue

- 100 g d'olives noires
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
3
comments
quand fait on cuire la morue? elle n'est mise à aucun moment dans la recette
Dans le livre de recettes, il est dit qu'il faut ajouter la morue et les olives après les 35mn de cuisson, et relancer pour 15mn (même température même programme). Résultat un peu fade. Il manque clairement un truc... Du vin blanc, du bouillon, une épice, je ne sais pas.
ou est passée la morue on n'en parle plus après son dessalement