
Morue à la vénitienne





400 g de filet épais de morue
6 filets marinés à l'huile
200 g de pommes de terre "bintje"
2 belles gousses d'ail
100 ml de crème liquide
150 ml d'huile d'olive "extra vierge"
1 c.s. de chapelure
1 pincée de poivre
- 400 g de filet épais de morue
- 200 g de pommes de terre "bintje"
- 400 g de filet épais de morue
- 200 g de pommes de terre "bintje"

- 2 belles gousses d'ail
- 2 belles gousses d'ail
- 100 ml de crème liquide
- 1 pincée de poivre
- 6 filets marinés à l'huile

- 200 g de pommes de terre "bintje"

- 150 ml d'huile d'olive "extra vierge"

- 1 c.s. de chapelure
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
7
comments
Pour 5, j'ai fais 800g de pommes de terre, 40cl de crème semi épaisse, 3 gousses d'ail et pas d'anchois !!! Super bon et les enfants ont adoré !!!
Super bon mais les pommes de terre n'étaient pas cuites, comptez 10 mn de plus.
Excellent, bonne variante de la brandade. (recette pour trois)
Excellent, bonne variante de la brandade. (recette pour trois)
très bon. fait avec 400 gr de pommes de terre.
Pour faire simple, j'ai mis autant de pdt que de morue ; ce raccourci permet d'adapter la recette aux portions souhaitées. J'ai aussi un peu surdosé les anchois et l'ail, affaire de goût
Excellente recette mais pour 3 personnes seulement . Pour ma part j'ai mis 20cl de crème 300 Gr de pomme de terre 3 gousses d'ail et pas d'anchois