
Moelleux chocolat noisette





moule 20x20
120 g de beurre
225 g de chocolat pâtissier
200 g de sucre
75 g de farine
45 g de poudre de noisettes
0.5 sachet de levure
1 pincée de sel
6 blancs d'œufs
Peut se faire avec moins de blancs d'oeufs (règle de 3 !), mais, dans ce cas, diminuez peut-être le temps de cuisson (selon les goûts). Peut être servi avec crème anglaise, coulis de framboise, caramel au beurre salé...
- 120 g de beurre
- 225 g de chocolat pâtissier


- 200 g de sucre
- 75 g de farine
- 45 g de poudre de noisettes
- 0.5 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 6 blancs d'œufs

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12
comments
Délicieux !! Tout le monde s'est régalé et recette facile et rapide !!
Très bon gâteau que je refais avec plaisir. Pour ma part, j'augmente la dose de noisettes et diminue le sucre à 50 g ce qui est largement suffisant
rien a dire super bon !!
Top !
une tuerie j'ai mis de la coco au lieu de noisette j'en avais pas cest trop bon bien moelleux aere cest sur je vais le refaire. j'ai mis une tablette chocolat 205g et on sent autant le chocolat
Très bon gâteau super moelleux ! On sent bien le chocolat tout comme la noisette. J'ai seulement mis 100gr de sucre c'est très bien comme ça !
super bon j'ai mis moins de sucre bien le goût du chocolat et de la noisette
Gâteau super bon. Pas eu le temps d'en reprendre.
Une tuerie j'en fait régulièrement avec de la crème anglaise, trop trop bon.Mes enfants en réclament toujours
Bonne recette, on sent bien le goût de la noisette 👍
super recette ! j'ai remplacé la noisette par de la noix de coco, un delice ! Je les ai cuit dans des petits moules individuels, cuisson 180 en chaleur tournante 15 minutes. Parfait, super moelleux! merci pour cette recette
Super !!