
Moelleux chocolat et betterave







3 œufs
90 g de sucre
1 betterave cuite
200 g de chocolat noir
40 g de beurre
80 g de farine T55
1 sachet de levure chimique
0.5 c.c. de sel
- 3 œufs
- 90 g de sucre

- 1 betterave cuite

- 200 g de chocolat noir
- 40 g de beurre

- 80 g de farine T55
- 0.5 c.c. de sel
- 1 sachet de levure chimique

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
7
comments
Très bon gâteau, il est super moelleux. On ne sent pas du tout la betterave. La cuisson est parfaite.
franchement délicieux ! mon conjoint n'aime pas la betterave et il ne s'en est même pas rendu compte, on s'est régalés
excellent, j'ai mis que 40g de sucre et c'etait extra. tres moelleux et aucun gout de betterave. a faire les yeux fermés
Goût incroyable, gâteau ultra moelleux qui a été dévoré en moins de 10’ par la petite famille. Personne n’a deviné qu’il y avait de la betterave dedans alors que personne n’aime ça à la maison 😉
Délicieux ! Très moelleux et pas trop sucré, ce gâteau a fait l'unanimité à la maison. Bien vérifier la cuisson par contre, 35min à 160°C ont suffit (chaleur tournante).
Délicieux ! Très moelleux et pas trop sucré, ce gâteau a fait l'unanimité à la maison. Pour la cuisson, 35min à 160°C (chaleur tournante) ont suffi.
très bonne recette