
Moelleux chocolat à la fleur de sel





125 g de beurre demi-sel
200 g de chocolat noir
150 g de cassonade
50 g de farine T55
1 c.c. de fleur de sel
3 œufs
- 125 g de beurre demi-sel
- 200 g de chocolat noir

- 150 g de cassonade
- 50 g de farine T55
- 3 œufs
- 1 c.c. de fleur de sel

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9
comments
Avec le chocolat caramel c'est encore meilleur !!! Une tuerie !! Et ma variante: 50g de maïzena et 1c à c de levure pour un moelleux plus aérien !
Je fais fondre plus doucement 10 min à 52 degrés et cuisson dans un grand moule 11 min à 180 degrés. Pas de beurre salé, j'ai ajouté une pincée de fleur de sel.
super recette facile et adorée par les enfants!!!!
super bon gâteau
pas la peine de laisser les moules 2 h au frais dinc il se fait en 6mn dans le magimix et 15 mn cuisson
Fait en mignature attention réduire la cuisson entre 8 et 10 min max, très bon
moelleux réussi. je l’ai laissé dans le réfrigérateur jusqu’au moment où j’ai fait le dessert (5h) . la cuisson était parfaite à 210 degré 17 minutes .
Coup de cœur ! J’utilise du beurre doux et je rajoute un peu de fleur de sel.12 minutes de cuisson suffisent pour qu’il soit bien moelleux. Une tuerie!!!
Superbe recette!!!!